Estudio Hécate
Templo de Hécate
Kether

Kether

  • 363 mensajes
9 de septiembre de 2012 19:27:07 CEST
A efectos de juego, solo ocurre "un golpeo" cuando el atacante supera su CA (contando la la DES la armadura, etc.) Vamos, que no, no ocurre el efecto si no tiene bono de DES y el motivo por el que falla el atacante es la "armadura". Cierto, no es muy "realista" (ni lo pretende, sospecho). Sin embargo si lo prefieres puedes "aplicar tu propia regla casera" y permitir estos golpeos (y desencadenar el efecto de la armadura) a pesar de no superar la CA.
"El hombre no deja de jugar porque se hace viejo, sino que se hace viejo porque deja de jugar." -Bernard Shaw