Estudio Hécate
Templo de Hécate

daño critico

5 mensajes
Redwolf

Redwolf

  • 47 mensajes

daño critico

15 de febrero de 2013 20:52:12 CET
Esta si es buena. parece una tonteria pero me ha puesto en duda

un arma hace 1d8 /x2.

como es en realidad. 1d8 = X y luego se multiplica x2 o 2d8.
X siendo lo que salga

por quye aunque no parezca que haya diferencia

pongamos que es un arma flamigera +3 (sin fuerza)
1d8 + 1d6 + 3 = X multiplicado x 2 ó 2d8 + 1d6 +3= X
Walhalla

Walhalla

  • 15 mensajes
15 de febrero de 2013 21:37:56 CET
En el libro dice que se tiren los dados varias veces... pero en mi mesa multiplicamos el resultado. :p

Por cierto, multiplicador sólo afecta, según libro, a la tirada de daño del arma (+mejoras, si tiene)+ Fuerza. El resto no entra.

En tu ejemplo seria: (d8+3)x2 +d6

Si tuvieras fuerza +1 quedaría en (d8+3+1)x2 +d6

o en términos de libro: 2d8+6+2+d6
Angels banished from Heaven have no choice but to become Demons, isn't it so, Spike?
Redwolf

Redwolf

  • 47 mensajes
15 de febrero de 2013 22:53:43 CET
Vale, acabo de encontrarlo, no sabia que las mejoras y el fuerza entraba.
jesmaton

jesmaton

  • 14 mensajes
17 de febrero de 2013 21:32:55 CET
pues yo tenia entendido que se tiraban una vez los dados y se multiplicaba

pero en los casi 6 años que llevo jugando yo, siempre hemos vuelto a tirar los dados.

pero vamos es sencillo, se habla con los compañeros y el DM se llega a un acuerdo de que forma de las dos utilizar y todo el mundo tanto pj como pnj o cualquier monstruo utiliza la misma manera y ya esta.

con que la regla sea igual para todo el mundo sobra.
------ Saludos viajero, "lanza 1d20"
Redwolf

Redwolf

  • 47 mensajes
19 de febrero de 2013 11:12:27 CET
el problema es que yo llevo jugando 15 y lo multiplicaba por que veia X2 xD
5 mensajes