Estudio Hécate
Templo de Hécate
Foro de Templo de HécateDungeons & Dragons → DUDA 3.5: Combinacion dote+aptitud

DUDA 3.5: Combinacion dote+aptitud

2 mensajes
inarion

inarion

  • 13 mensajes

DUDA 3.5: Combinacion dote+aptitud

23 de abril de 2013 12:39:52 CEST
hola la duda es la siguiente,

Si un personaje con la dote "ataque intuitivo" (usa sab para el ataque) adquiere la prestigio "el protector de shiba"(pág. 222 aventuras orientales ) i obtiene : Sin pensamiento (Ex): los protectores Shiba suman su modificador
de Sabiduría, si es positivo, a sus tiradas de ataque y daño.

entonces, suma dos veces sabiduría al ataque ? solo ganaría el bono al daño?

Gracias!
Redwolf

Redwolf

  • 47 mensajes
25 de abril de 2013 08:40:40 CEST
Esto es lo que pasa cuando se mezclan las cosas sin sentido
La dote ataque intuitivo es del mundo de eberron. y la del protector de shiba es del 3.0
hasta donde he encontrado (no he leido los manuales por que no tengo ninguno de los dos.)

Ataque intuitivo [elevada, guerrero]
Intuitive Attack

Luchas con la fe más que con la fuerza bruta.

Libro: Eberron: Escenario de campaña
Prerrequisitos ataque base +1
Beneficios con un arma sencilla de tu tamaño o un arma natural, podrás emplear tu modificador de Sabiduría en lugar del de Fuerza a tus tiradas de ataque.


Oriental Adventures
Oriental Adventures, released under the 3.0 rules, includes 27 prestige classes

para empezar, como master no dejaria acceder a protector de shiba como clase de prestigio.

ignorando esto.

la respuesta es si.
Tu personaje quedaria.
Ataque= Ataque base + mod sab + mod sab
Daño= lo que lleves + mod fue + mod sab
2 mensajes